Wir öffnen mehrmals im Monat
freitags von 19 Uhr bis 24 Uhr.
Die Termine finden Sie unter “Genussabende “.

Reservierung erbeten.

Geschlossene Gesellschaften
an Ihrem Wunschtermin

Telefon: 0177 / 7 29 77 49
post@esszimmer-heilbronn.de

GENUSSABENDE

Gerne biete ich eine Variante ohne Fleisch mit Fisch oder vegetarisch und berücksichtige Ihre Nahrungsmittelunverträglichkeiten.
BItte teilen Sie mir Ihre Wünsche bei der Reservierung mit!

Reservierungsanfragen:
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Freitag, 29. September 2017

SCHOKOLADE UND RUM

Monika Jörg lädt ein zu einer Genussreise mit Schokolade und Rum
Kulinarisch verwöhnt Sie Monika Hinderer mit einem karibisch inspirierten Menü.

Kürbis Praline mit getrockneten Tomaten und Schokoladenstreuseln

Lachs mit Ananas Orange Chutney, Blattsalate und Schokolade- Rumbalsam

Süßkartoffel- Kokossüppchen mit Zitronengras und Kakaobohnensplittern

Filet vom Schwäbisch Hällischen Landschwein mit Kaffeesalz, Rum- Mole Sauce, Maisplätzchen und grünem Gemüse

Flan mit weißer Schokolade und Maracuja

Menü mit Schokolade- und Rumverkostung: 58 Euro

Geöffnet ab 19 Uhr – Beginn 19.30 Uhr
Reservierung erbeten.

OKTOBER

Freitag, 6 Oktober 2017

HERBST Italo- Schwäbisch

Vorspeise
Ziegenfrischkäse, Bresaola und Feige

Zwischengang
Pasta mit Kürbis, getrockneten Tomaten und Kürbiskernpesto

Hauptgang
Filet vom Schwäbisch Hällischen Landschwein auf Balsamico- Räuberlinsen

Dessert
Variation mit Holunder

Menü: 48,00 Euro

Freitag, 13. Oktober 2017

HERBST in Italien”

Vorspeise
Pfefferbirne – Gorgonzola – Walnuss

Suppe
Gelbes Paprikasüppchen mit Räucherpaprika

Hauptgang
Maishuhn auf Pilzrisotto

Dessert
Feigenparfait

Menü: 45,00 Euro

Freitag, 20. Oktober 2017

HERBST Südfrankreich- Orient

Vorspeise
Variationen vom Kürbis

Suppe
Scharfes Süßkartoffel- Apfelsüppchen

Hauptgang
Lammkeule in Rotwein geschmort mit Wurzelgemüse und Rosmarin- Ofenkartoffeln

Dessert
Dattel – Pistazie – Zimt

Menü: 45,00 Euro

Freitag, 27. Oktober 2017

Wilder HERBST

Vorspeise
Variation mit Linsen

Suppe
Pastinake – Birne

Hauptgang
Wildschwein – Polenta – Kürbis

Dessert
Maronen – Karamell – Pflaumen

Menü: 45,00 Euro

VORSCHAU NOVEMBER

Freitag, 10. November 2017

HERBSTMENÜ mit regionalen Ölspezialitäten der Erlenbacher Ölmühle

Stefan Kerner von der Erlenbacher Ölmühle präsentiert seine feinen Öle.
Monika Hinderer kocht das passende Öl- Menü:

Rapsöl, Salz und selbstgebackenes Brot

1° Hanföl: Süsskartoffeldip mit Hanfsaat und Hanföl

2° Leinöl: Ricotta mit Leinöl, Leinsamen Focaccia und Kräuterseitlinge

3° Walnussöl: Rotes Paprikasüppchen mit Walnuss

4° Kürbiskernöl: Kürbisrisotto mit Kürbiskernpesto dazu Perlhuhn

5° Mohnöl: Weiße Schokolade, Mohn und Quitte

Menü mit Ölverkostung: 52,00 €

Geöffnet ab 19 Uhr – Beginn gegen 19.30 Uhr

Reservierung erbeten.