Wir öffnen mehrmals im Monat
freitags von 19 Uhr bis 24 Uhr.
Die Termine finden Sie unter “Genussabende “.

Reservierung erbeten.

Geschlossene Gesellschaften
an Ihrem Wunschtermin

Telefon: 0177 / 7 29 77 49
post@esszimmer-heilbronn.de

GENUSSABENDE

Gerne biete ich eine Variante ohne Fleisch mit Fisch oder vegetarisch und berücksichtige Ihre Nahrungsmittelunverträglichkeiten.
BItte teilen Sie mir Ihre Wünsche bei der Reservierung mit!

Reservierungsanfragen:
Per Email an post@esszimmer-heilbronn.de
Telefonfonisch unter 0177 729 77 49.
Kurzfristige Reservierungsanfragen nur telefonisch.

Nur Barzahlung möglich.
Danke.

NOVEMBER

AUSGEBUCHT- Freitag, 24. November 2017

SPÄTHERBST

Vorspeise
Feldsalat mit Walnussdressing, Sellerie und Speckbirnen

Suppe
Maronensüppchen

Hauptgang
Wildragout, Mandelknödelscheiben und fruchtiges Rotkraut mit Granatapfel

Dessert
Variation mit Orange, Schokolade und Kardamom

Menü: 48,00 Euro

DEZEMBER

AUSGEBUCHT – Freitag, 1. Dezember 2017

ADVENTSMENÜ

Vorspeise
Variation mit Rotkohl, Granatapfel und Ingwer

Suppe
Blumenkohl Velouté mit Belugalinsen

Hauptgang
Schweinefilet vom Hällischen Landschwein mit orientalischem Gewürzsalz, Topinambur- Kartoffelpüree und Korianderkarotten

Dessert
Variation von Honig, Lebkuchen und Apfel

Menü: 45,00 Euro

Geöffnet ab 19 Uhr – Beginn gegen 19.30 Uhr

AUSGEBUCHT – Samstag, 16. Dezember 2017

WEIHNACHTSMENÜ

Vorspeise
Getrüffelte Linsenpaté, Chutney und Feldsalat

Suppe
Selleriesüppchen mit Birne, Zimt und Walnuss

Hauptgang
Perlhuhn, Maronen und Kürbispolenta

Dessert
Sternanis Crème und Zwetschgenkompott

Menü: 48,00 Euro

Geöffnet ab 19 Uhr – Beginn gegen 19.30 Uhr

WINTERPAUSE VON 17. DEZEMBER 2017 BIS 19. FEBRUAR 2018.

Für Ihre Reservierungsanfragen sind wir ab 20. Februar 2018 erreichbar.
Am 2. März 2018 starten wir mit unseren Freitags- Genussabenden in die neue ESSZIMMER Saison.

VORSCHAU 2018

MÄRZ

Freitag, 2. März 2018

REISEIMPRESSIONEN ASIENNEUSEELAND

Unser Menü zum Start in die neue ESSZIMMER Saison.

Geöffnet ab 19 Uhr – Beginn um 19.30 Uhr
Details folgen rechtzeitig vorab…