Wir öffnen mehrmals im Monat
freitags von 19 Uhr bis 24 Uhr.
Die Termine finden Sie unter “Genussabende “.

Reservierung erbeten.

Geschlossene Gesellschaften
an Ihrem Wunschtermin

Telefon: 0177 / 7 29 77 49
post@esszimmer-heilbronn.de

ESSZIMMER Aromakochkurse 2017

Aromakochkurs “Kochen mit Superfood” – nur noch 1 Platz frei!
Vegetarisches Menü mit Superfood aus nah und fern…
Mittwoch, den 27. September 2017 von 18 bis 23 Uhr
Teilnahmegebühr 80,00 €

Aromakochkurs “Herbstmenü vegetarisch”
Menü mit Gemüse und Obst aus dem herbstlichen Garten
Mittwoch, den 18. Oktober 2017 von 18 bis 23 Uhr
Teilnahmegebühr 80,00 €

Aromakochkurs “Der Herbst wird WILD…”
Menü mit Wild und Herbstboten wie Kürbis, Walnuss, Pilzen…
Mittwoch, den 8. November 2017 von 18 bis 23 Uhr
Teilnahmegebühr 80,00 €

weiter Termine folgen…

Termine und Preise für exklusive Gruppenkochkurse bis maximal 8 Teilnehmer auf Anfrage.

DIe ESSZIMMER- Küche ist geprägt von meiner Gabe, Gewürze miteinander zu kombinieren und so den Eigengeschmack der Zutaten zu unterstreichen. Die Gäste im ESSZIMMER erfreuen sich an der Vielfalt von Aromen, die ich einsetze. Oft werde ich von den Gästen aus der Küche geholt und gefragt welche Gewürze verwendet wurden und ob ich Ihnen diese zeigen könne…

Diese Neugier der ESSZIMMER- Gäste auf Gewürze und Aromen gepaart mit deren Interesse, zuhause eigene Gäste mit einem Menü zu bekochen, haben mich bei der Gestaltung der ESSZIMMER Aroma- Kochkurse inspiriert.

> Sie lieben es, zu kochen und empfangen gerne zuhause Gäste. Für die Menüplanung und -zubereitung könnten Sie jedoch Unterstützung brauchen durch hilfreiche Tipps und Ideen?

> Sie haben Lust in einer kleinen Gruppe mit maximal 8 Personen, in schönem Ambiente und entspannter Atmosphäre mehr über das Kochen mit Gewürzen und Aromen zu erfahren?

> Sie und Ihre Freundinnen/ Freunde wollen zusammen einen Tag oder Abend mit Ihrem gemeinsamen Interesse am Kochen und Essen verbringen?

Dann darf ich Sie einladen zu meinen Aromakochkursen:

Wir kochen ein 3- Gang Menü mit saisonalen Zutaten und genießen nach getaner Arbeit unser Menü mit dazu passenden Weinen.