GENUSSABENDE 2019

OKTOBER

Freitag, 25. Oktober 2019
ODE AN DEN HERBST

Vorspeise
Birne – Walnuss – Gorgonzola

Zwischengang
Risotto – Pilze

Hauptgang
Perlhuhn – Kürbis

Dessert
Schokolade – Mohn

Menü 48 Euro

Geöffnet ab 19 Uhr
Menübeginn 19.30 Uhr

NOVEMBER

Freitag, 15. November 2019
WILDE ZEITEN

Vorspeise
Kastanientarte – Radicchio- Feldsalat

Suppe
Pilze – Petersilie – Zitrone

Hauptgang
Wildragout – Kürbis – Polenta

Dessert
Birne – Mandel – Schokolade

Menü 48 Euro

Freitag, 22. November 2019
SPÄTHERBST

Vorspeise
Rote Beete – Mango – Chili

Zwischengang
Pasta mit Kürbis

Hauptgang
Perlhuhn – Linse – Granatapfel

Dessert
Dattel – Walnuss – Pflaume

Menü 48 Euro

Gerne biete ich eine Variante ohne Fleisch mit Fisch oder vegetarisch und berücksichtige Ihre Nahrungsmittelunverträglichkeiten.
BItte teilen Sie mir Ihre Wünsche bei der Reservierung mit!

Reservierungsanfragen:
Per Email an post@esszimmer-heilbronn.de
Telefonfonisch unter 0177 729 77 49.
Kurzfristige Reservierungsanfragen bitte nur telefonisch.

Nur Barzahlung möglich.
Danke.

arrow