GENUSSABENDE

2019

FEBRUAR

AUSGEBUCHT – Freitag, 22. Februar 2019
Erster Genussabend nach der Winterpause

Vorspeise
Schwarzwurzel – Haselnuss – Feldsalat

Suppe
Linsensüppchen

Hauptgang
Maishuhn – Süsskartoffel – Lauch

Dessert
Mandel – Griess- Karamell

Menü 45,00 Euro

MÄRZ

AUSGEBUCHT!- Freitag, 1. März 2019

Vorspeise
Spinat – Ricotta – Sonnenblumenkerne

Suppe
Rote Beete – Orange – Meerrettich

Hauptgang
Filet vom Hällischen Landschwein – Perlgraupen – Zitrone

Dessert
Banane – Toffee

Menü 48,00 Euro

Freitag, 29. März 2019

Vorspeise
Variationen von der Karotte

Suppe
Bärlauchsüppchen

Hauptgang
Maishuhn – Zitrone – Perlgraupen – Spinat – Zuckerschoten

Dessert
Rhabarber Baiser Mandeltarte

Menü: 48.00 Euro

Gerne biete ich eine Variante ohne Fleisch mit Fisch oder vegetarisch und berücksichtige Ihre Nahrungsmittelunverträglichkeiten.
BItte teilen Sie mir Ihre Wünsche bei der Reservierung mit!

Reservierungsanfragen:
Per Email an post@esszimmer-heilbronn.de
Telefonfonisch unter 0177 729 77 49.
Kurzfristige Reservierungsanfragen bitte nur telefonisch.

Nur Barzahlung möglich.
Danke.

APRIL

Freitag, 5. April 2019
“MENÜ IN GRÜN

Vorspeise
Variation mit Kohlrabi, grünem Apfel und Fenchel

Suppe
Cremiges Mandel- Zuckerschotensüppchen

Hauptgang
Involtini vom Kalb, Pasta di Fregola Sarda mit Petersilienpesto und Gemüse

Dessert
Limettentarte
Menü 48,00 Euro

Gründonnerstag, 18. April 2019
“OSTERMENÜ”

Vorspeise
Frühlings – Antipasti

Zwischengang
Torta di Pascua

Hauptgang
Lamm – Polenta – Bärlauch

Dessert
Weiße Schokolade – Rhabarber – Mandel

Menü 48,00 Euro

Geöffnet ab 19 Uhr – Menübeginn 19.30 Uhr

Weitere Termine folgen…

arrow