GENUSSABENDE

Gerne biete ich eine Variante ohne Fleisch mit Fisch oder vegetarisch und berücksichtige Ihre Nahrungsmittelunverträglichkeiten.
BItte teilen Sie mir Ihre Wünsche bei der Reservierung mit!

Reservierungsanfragen:
Per Email an post@esszimmer-heilbronn.de
Telefonfonisch unter 0177 729 77 49.
Kurzfristige Reservierungsanfragen bitte nur telefonisch.

Nur Barzahlung möglich.
Danke.

DEZEMBER

AUSGEBUCHT – Freitag, 21. Dezember 2018
WEIHNACHTSMENÜ

Vorspeise
Pilz-Terrine, marinierte Kräuterseitlinge, Feldsalat mit rote Linsen- Granatapfelvinaigrette

Suppe
Getrüffelter Maronencappuccino

Hauptgang
Perlhuhnsûprème mit Kaffeesalz, Kürbispürée und Wintergemüse

Dessert
Variation mit Schokolade, Kardamom und Orange

Menü 48,00 Euro

Geöffnet ab 19 Uhr – Menübeginn 19.30 Uhr
Reservierung erbeten.

2019

JANUAR

WINTERPAUSE
Wir machen Winterpause von 22. Dezember 2018 bis einschließlich 12. Februar 2019.

FEBRUAR

ERSTE EVENTS 2019

Aromakochkurs “SPICY WINTER
Ein entspannter Sonntagnachmittag im ESSZIMMER
Inspiriert von meiner Sri Lanka Reise kochen wir zusammen ein Menü gegen den Winterblues.
Sonntag, 17. Februar 2019 von 12 bis 17 Uhr
Teilnahmegebühr 80,00 €

AUSGEBUCHT – Freitag, 22. Februar 2019
Erster Genussabend nach der Winterpause

Vorspeise
Schwarzwurzel – Haselnuss – Feldsalat

Suppe
Linsensüppchen

Hauptgang
Maishuhn – Süsskartoffel – Lauch

Dessert
Mandel – Griess- Karamell

Menü 45,00 Euro

MÄRZ

Freitag, 1. März 2019

Vorspeise
Spinat – Ricotta – Sonnenblumenkerne

Suppe
Rote Beete – Orange – Meerrettich

Hauptgang
Filet vom Hällischen Landschwein – Perlgraupen – Zitrone

Dessert
Banane – Toffee

Menü 48,00 Euro

arrow