NOVEMBER

AUSGEBUCHT! -MONIKAS ENTE STATT MARTINS GANS – Menü am Freitag, 6. November 2020

Vorspeise
Rotkraut – Granatapfel – Ingwer

Suppe
Maronen – Sellerie – Rosmarin

Hauptgang
Ente – Kürbis – Orange

Dessert
Quitte – Walnuss – Zimt

Menu: 48,00 Euro pro Person

Geöffnet ab 19 Uhr- Menübeginn gegen 19.30 Uhr

AUSGEBUCHT!- WILDE ZEITEN- Menü am Freitag, 13. November 2020

Vorspeise
Paté de Campagne – Quitte – Feldsalat

Suppe
Pastinake – Marone

Hauptgang
Wild* – Hagebutte – Sellerie

Dessert
Holunderbeere – Apfel – Haselnuss

Menu: 52,00 Euro pro Person

Geöffnet ab 19 Uhr- Menübeginn gegen 19.30 Uhr
*nach Marktangebot

DEZEMBER

ADVENTSMENÜ am Freitag, den 4. Dezember 2020

Amuse Bouche
Rote Linse – Frischkäse

Suppe
Rotkraut- Kürbis – Ingwer

Zwischengang
Zitrus- Gerstenrisotto – Fisch nach Marktangebot

Hauptgang
Perlhuhn – Birne – Pastinake – Maronen

Dessert
Pistazie – Safran – Granatapfel

Menu: 58,00 Euro pro Person

Geöffnet ab 19 Uhr- Menübeginn gegen 19.30 Uhr

Wir bitten Sie, an die vorgeschriebenen Kontakt- und Hygienemaßnahmen zu denken. 

Gerne biete ich eine Variante ohne Fleisch mit Fisch oder vegetarisch und berücksichtige Ihre Nahrungsmittelunverträglichkeiten.
BItte teilen Sie mir Ihre Wünsche bei der Reservierung mit!

Reservierungsanfragen:
Per Email an post@esszimmer-heilbronn.de
Telefonfonisch unter 0177 729 77 49.
Kurzfristige Reservierungsanfragen bitte nur telefonisch.

Nur Barzahlung möglich.
Danke.

arrow