GENUSSABENDE

Gerne biete ich eine Variante ohne Fleisch mit Fisch oder vegetarisch und berücksichtige Ihre Nahrungsmittelunverträglichkeiten.
BItte teilen Sie mir Ihre Wünsche bei der Reservierung mit!

Reservierungsanfragen:
Per Email an post@esszimmer-heilbronn.de
Telefonfonisch unter 0177 729 77 49.
Kurzfristige Reservierungsanfragen bitte nur telefonisch.

Nur Barzahlung möglich.
Danke.

JULI

Freitag, 6. Juli 2018
1001 NACHT SOMMERMENÜ

Vorspeise
Kräutersalat – Sesam – Nektarine

Zwischengang
Aubergine – Kardamom – Tomate

Hauptgang
Lamm – Mandeltarator – Koriander

Dessert
Johannisbeere – Grieß – Neroli

Menü 48,00 Euro

Freitag, 13.Juli 2018
SUMMERTIME

Vorspeise
Oktopus – Ruccola – Paprika

Suppe
Melonengazpacho

Hauptgang
Roastbeef – rote Zwiebeln – Rosmarin – Tomate

Dessert
Himbeere – Lavendel

Menü 52,00 Euro

Geöffnet ab 19 Uhr – Menübeginn gegen 19.30 Uhr

Freitag, 20.Juli 2018
Sommer in Italien

Vorspeise
Antipasti von Gemüse und Ricotta

Zwischengang
Pasta, Salsiccia, Peperonata

Hauptgang
Kalb mit Salsa Verde

Dessert
Pfirsich und Amarettini

Menü 48,00 Euro

Freitag, 27. Juli 2018
ODE AN DIE TOMATE

Apéritif
Gelbe Tomatenbowle mit Ingwer, Aperol und Prosecco
0,1 l 6,00 Euro

Vorspeise
Tomate gefüllt mit Bonito

Suppe
Kaltes Tomaten- Orange Süppchen

Hauptgang
Basilikum Maishuhn auf Aubergine-Tomatenrisoni mit geröstetem Knoblauch

Dessert
Himbeer- Tomaten Sorbet und Kirschtomaten mit Mandelkern in Sirup

Menü 48,00 Euro

Geöffnet ab 19 Uhr – Menübeginn gegen 19.30 Uhr

SOMMERPAUSE

Von 28. Juli bis einschließlich 13. September 2018 gibt es keine Genussabende.
Der erste Genussabend findet am Freitag, den 14. September 2018 statt.
Für Ihre Reservierungsanfragen sind wir ab 10. September 2018 erreichbar.

arrow