GENUSSABENDE

Gerne biete ich eine Variante ohne Fleisch mit Fisch oder vegetarisch und berücksichtige Ihre Nahrungsmittelunverträglichkeiten.
BItte teilen Sie mir Ihre Wünsche bei der Reservierung mit!

Reservierungsanfragen:
Per Email an post@esszimmer-heilbronn.de
Telefonfonisch unter 0177 729 77 49.
Kurzfristige Reservierungsanfragen bitte nur telefonisch.

Nur Barzahlung möglich.
Danke.

OKTOBER

Freitag, 26. Oktober 2018
SPICY!

Vorspeise – “Langer Pfeffer”
Paté, Zwiebelconfit mit Blattsalate

Suppe- “Grüner Pfeffer”
Süsskartoffel Apfelsüppchen

Hauptgang- “Andaliman Pfeffer “
Lamm, Kürbis und Belugalinsen

Dessert- “Tonkabohne”
Feigenparfait

Menü 48,00 Euro

NOVEMBER

Freitag, 16. November 2018
WILDER HERBST

Vorspeise
Ricotta – Pilze – Rote Beete

Suppe
Maronen – Birne

Hauptgang
Wildschwein – Polenta – Kürbis

Dessert
Karamell – Pflaumen – Haselnuss

Menü 48 Euro

Freitag, 30. November 2018
SOULFOOD

Vorspeise
Maronentarte mit Speck, Feldsalat

Suppe
Karotten Ingwersüppchen

Hauptgang
Entenbrust, Sellerie -Kartoffelpürée, Portweinpflaumen

Dessert
Bitterschokoladen- Catalana

Menü 48,00 Euro

DEZEMBER

Geschlossene Gesellschaften und Weihnachtsfeiern:

Es sind noch Termine verfügbar.
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Freitag, 21. Dezember 2018
WEIHNACHTSMENÜ

Weitere Informationen fofen rechtzeitig vorab…

arrow