GENUSSABENDE

Gerne biete ich eine Variante ohne Fleisch mit Fisch oder vegetarisch und berücksichtige Ihre Nahrungsmittelunverträglichkeiten.
BItte teilen Sie mir Ihre Wünsche bei der Reservierung mit!

Reservierungsanfragen:
Per Email an post@esszimmer-heilbronn.de
Telefonfonisch unter 0177 729 77 49.
Kurzfristige Reservierungsanfragen bitte nur telefonisch.

Nur Barzahlung möglich.
Danke.

SOMMERPAUSE

Von 28. Juli bis einschließlich 13. September 2018 gibt es keine Genussabende.
Der erste Genussabend findet am Freitag, den 14. September 2018 statt.
Für Ihre Reservierungsanfragen sind wir ab 10. September 2018 erreichbar.

SEPTEMBER

Freitag, 14. September 2018
URLAUBSGRÜSSE

Vorspeise
Rote Beete, Ruccola, Birne, Ziegenkäse

Zwischengang
“La Bourride” – französische Fischsuppe mit Kartoffeln, Fenchel und Ailoli

Hauptgang
Kalb mit Salsa Verde und Gemüse

Dessert
Flan

Menü 48,00 Euro

Freitag, 21. September 2018
DEGUSTATIONSMENÜ mit Weinen präsentiert von Thomas Kirchner

Amuse Bouche
Kaltes Mandel- Safransüppchen

Vorspeise
Ricottaterrine mit Basilikum und Pinienkernen

Zwischengang
Pasta mit Aubergine und Salsiccia

Hauptgang
Perlhuhn und Peperonata

Dessert
Variation mit Haselnuss und Nougat

Menü mit Weindegustation 70,00 Euro

Beginn um 19.30 Uhr

arrow