GENUSSABENDE

2019

JUNI

Freitag, 28. Juni 2019
GEBURTSTAGSMENÜ – 11 JAHRE ESSZIMMER!
Mit den Publikumslieblingen:

Vorspeise
Gebackener Ricotta mit Basilikum

Zwischengang
Pasta mit Salsiccia

Hauptgang
Perlhuhn und Peperonata

Dessert
Fondant au chocolat

Menü 48 Euro

Geöffnet ab 19 Uhr
Menübeginn 19.30 Uhr

JULI

Freitag, 19. Juli 2019
CROSSOVER!

Vorspeise – Asien
Glasnudelsalat – Garnele – Erdnuss – Zitronengras

Suppe- Orient
Joghurt – Minze – Gurke – Schafskäsegebäck

Hauptgang – Mexiko
Maishuhn – Frijoles – Avocado – Süßkartoffel – rote Zwiebel

Dessert – Neuseeland
Hokey Pokey Parfait – Blaubeer Scones

Menü 48 Euro

Geöffnet ab 19 Uhr
Menübeginn 19.30 Uhr

Freitag, 26. Juli 2019
DEGUSTATIONSMENÜ
Mit Thomas Kirchner von der Weinhandlung Kirchner, Heilbronn

1° Gang
Wassermelonensalat – Manouri- Minze- Sesamdressing

2° Gang
Rote Paprikagazpacho

3° Gang
Pulpo – Linsen – Kartoffeln – Salsa Romesco

4° Gang
Lamm – Couscous – Tomaten – Auberginen 

5° Gang
Himbeere – Lavendel – Schokolade

Menü, Weinbegleitung und Apéritif 75 Euro

Beginn 19.30 Uhr
Reservierung erbeten!

Weitere Termine folgen…

Gerne biete ich eine Variante ohne Fleisch mit Fisch oder vegetarisch und berücksichtige Ihre Nahrungsmittelunverträglichkeiten.
BItte teilen Sie mir Ihre Wünsche bei der Reservierung mit!

Reservierungsanfragen:
Per Email an post@esszimmer-heilbronn.de
Telefonfonisch unter 0177 729 77 49.
Kurzfristige Reservierungsanfragen bitte nur telefonisch.

Nur Barzahlung möglich.
Danke.

arrow