GENUSSABENDE

2019

APRIL

AUSGEBUCHT! – Gründonnerstag, 18. April 2019
“OSTERMENÜ”

Vorspeise
Frühlings – Antipasti

Zwischengang
Torta di Pascua

Hauptgang
Lamm – Polenta – Bärlauch

Dessert
Weiße Schokolade – Rhabarber – Mandel

Menü 48,00 Euro

Geöffnet ab 19 Uhr
Menübeginn 19.30 Uhr

MAI

Freitag, 17. Mai 2019
FRÜHLING ORIENTALISCH

Vorspeise
Crêpe Röllchen – Kichererbsen —Kräuter – Salat

Suppe
Radieschenblätter Süppchen mit Chorizo

Hauptgang
Wolfsbarsch* – Safranbulgur mit Rosinen und Berberitze – Karotten und Minze

Dessert
Mandelbaklava

Menü 48 Euro

Geöffnet ab 19 Uhr
Menübeginn 19.30 Uhr

*oder anderer Fisch nach Marktangebot

Freitag, 24. Mai 2019
MAI WONNEN

Vorspeise
Kräutertarte mit Lauchzwiebeln, Schafskäse und Frühlingsalate

Suppe
Erbse und Minze

Hauptgang
Schwäbisch Hällisches Landschwein – Kartoffel – Grüner Spargel – Estragon

Dessert
Flan – Rhabarber – Zitronenmelisse

Menü 48 Euro

Geöffnet ab 19 Uhr
Menübeginn 19.30 Uhr

JUNI

Freitag, 14. Juni 2019
BELLA ITALIA

Vorspeise
Büffelmozzarella – Basilikum – Erdbeere

Suppe
Minestrone

Hauptgang
Risoni – Aubergine – Tomate – Lamm

Dessert
Panna Cotta

Menü 48 Euro

Geöffnet ab 19 Uhr
Menübeginn 19.30 Uhr

Freitag, 28. Juni 2019
ENDLICH SOMMER!

Vorspeise
Bresaola – Ruccola – Tomate

Suppe
Melonen Gazpacho

Hauptgang
Venere Risotto – Lachs – Safran – Zucchini

Dessert
Beerenvariation

Menü 48 Euro

Geöffnet ab 19 Uhr
Menübeginn 19.30 Uhr

VORSCHAU JULI

Freitag, 26. Juli 2019
DEGUSTATIONSMENÜ

Mit Thomas Kirchner von der Weinhandlung Kirchner

DAS MENÜ

1° Gang
Wassermelonensalat – Manouri- Minze- Sesamdressing

2° Gang
Rote Paprikagazpacho

3° Gang
Pulpo – Linsen- Kartoffeln mit pimenton de la vera – Salsa Romesco

4° Gang
Lamm – Couscous – Tomaten – Auberginen 

5° Gang
Himbeere – Lavendel – Schokolade

Menü, Weinbegleitung und Apéritif 75 Euro

Beginn 19.30 Uhr
Reservierung erbeten!

Weitere Termine folgen…

Gerne biete ich eine Variante ohne Fleisch mit Fisch oder vegetarisch und berücksichtige Ihre Nahrungsmittelunverträglichkeiten.
BItte teilen Sie mir Ihre Wünsche bei der Reservierung mit!

Reservierungsanfragen:
Per Email an post@esszimmer-heilbronn.de
Telefonfonisch unter 0177 729 77 49.
Kurzfristige Reservierungsanfragen bitte nur telefonisch.

Nur Barzahlung möglich.
Danke.

arrow