WIR GEBEN KEINE GUTSCHEINE AUS. DANKE FÜR IHR VERSTÄNDNIS!

GENUSSABENDE 2019

DEZEMBER

Der Dezember ist ausgebucht mit geschlossenen Gesellschaften und privaten Kochevents.
Leider können wir keine Reservierungen mehr annehmen.

JANUAR

AUSGEBUCHT! – Freitag, 17. Januar 2020
WINTER SOUL FOOD

Vorspeise
Rote Beete – Mango – Feldsalat

Zwischengang
Shiitake – Ingwer – Reisvermicelli

Hauptgang
Lamm – Süßkartoffel – Kichererbsen

Dessert
Vanille – Karamell – Blutorange

Menü 48,00 Euro

WINTERPAUSE 2020

Wir machen Winterpause vom 20. Januar 2020 bis einschließlich 1. März 2020.

MÄRZ

Start in die neue ESSZIMMER Saison:
Freitag, 13. März 2020
DEGUSTATIONSMENÜWINE AND DINE
Thomas Kirchner von der Weinhandlung Kirchner, Heilbronn präsentiert die Weine zum Menü…

DAS MENÜ:

1° Gang
Rote Beete, Shiitake, Ingwer

2° Gang
Strudel mit Ziegenfrischkäse, Cashews und getrockneten Aprikosen auf roten Linsensalat

3°Gang
Lauchsüppchen mit Zitrone und gebeizter Lachsforelle

4° Gang
Filet vom Schwäbisch Hällischen Landschwein, rote Zwiebel- Rotweinjus, Safrancouscous mit Karotte und Dattel

5° Gang
Weiße Schokoladenparfait mit Karamell und Mandel

Menü mit Apéritif und Weinbegleitung: 75,00 Euro pro Person.

Anmeldung erbeten.
Beginn 19.30 Uhr.

AUSGEBUCHT! – Freitag, 20. März 2020
WILLKOMMEN FRÜHLING!

Vorspeise
Spinat – Ricotta – Radieschen

Zwischengang
Pasta di Fregola Sarda – Bärlauch – Fisch nach Markangebot

Hauptgang
Kalb – Karotte – Lauchzwiebeln

Dessert
Rhabarber – Vanille – Mascarpone

Menü: 52,00 Euro

Geöffnet ab 19 Uhr – Menübeginn um 19.30 Uhr

Freitag, 3. April 2020
APRIL-APRIL

Vorspeise
Kohlrabi – Sonnenblumenkerne – Bärlauch

Suppe
Karotte – Ingwer- Sesam

Hauptgang
Maishuhn – Gerste – Zitrone

Dessert
Flan

Menü 48,00 Euro

Geöffnet ab 19 Uhr – Menübeginn gegen 19.30 Uhr.

Freitag, 17. April 2020
MENÜ IN GRÜN

Vorspeise
Spargel – Estragon – Orange

Suppe
Grüne Minestrone

Hauptgang
Lammhäxle – Bärlauch – Polenta

Dessert
Limette- Mascarpone – Pistazie

Menü 48,00 Euro

Geöffnet ab 19 Uhr – Menübeginn gegen 19.30 Uhr.

weitere Genussabende für Mai folgen in Kürze…

Gerne biete ich eine Variante ohne Fleisch mit Fisch oder vegetarisch und berücksichtige Ihre Nahrungsmittelunverträglichkeiten.
BItte teilen Sie mir Ihre Wünsche bei der Reservierung mit!

Reservierungsanfragen:
Per Email an post@esszimmer-heilbronn.de
Telefonfonisch unter 0177 729 77 49.
Kurzfristige Reservierungsanfragen bitte nur telefonisch.

Nur Barzahlung möglich.
Danke.

arrow