AROMAKOCHKURSE 2019

FEBRUAR

Aromakochkurs “SPICY WINTER
Ein entspannter Sonntagnachmittag im ESSZIMMER
Inspiriert von meiner Sri Lanka Reise kochen wir zusammen ein Menü gegen den Winterblues.

AUSGEBUCHT!
Sonntag, 24. Februar 2019 von 12 bis 17 Uhr
Teilnahmegebühr 80,00 €

MÄRZ

Aromakochkurs “AROMATISCH VEGETARISCH
Ideen zur Fastenzeit mit Gemüse, Nüssen, Saaten veredelt mit feinen Gewürzen aus aller Welt…

Mittwoch, den 13. März 2019 von 18 bis 23 Uhr
Teilnahmegebühr 80,00 €

APRIL

Aromakochkurs FRÜHLINGSBOTEN

Frühlingsmenü mit Spargel, Bärlauch, Kräutern, Lamm und Rhabarber

Mittwoch, den 24. April von 18 bis 23 Uhr
Teilnahmegebühr 80,00 €

MAI

Aromakochkurs WONNEMONAT MAI
Mit Wildkräutern, Kalb, Spargel, Erdbeeren bringen wir kulinarisch den Monat Mai auf den Teller…
Donnerstag, den 23. Mai 2017 von 18 bis 23 Uhr
Teilnahmegebühr 80,00 €

weitere Termine folgen…

Termine und Preise für exklusive Gruppenkochkurse bis maximal 8 Teilnehmer auf Anfrage.

DIe ESSZIMMER- Küche ist geprägt von meiner Gabe, Gewürze miteinander zu kombinieren und so den Eigengeschmack der Zutaten zu unterstreichen. Die Gäste im ESSZIMMER erfreuen sich an der Vielfalt von Aromen, die ich einsetze. Oft werde ich von den Gästen aus der Küche geholt und gefragt welche Gewürze verwendet wurden und ob ich Ihnen diese zeigen könne…

Diese Neugier der ESSZIMMER- Gäste auf Gewürze und Aromen gepaart mit deren Interesse, zuhause eigene Gäste mit einem Menü zu bekochen, haben mich bei der Gestaltung der ESSZIMMER Aroma- Kochkurse inspiriert.

> Sie lieben es, zu kochen und empfangen gerne zuhause Gäste. Für die Menüplanung und -zubereitung könnten Sie jedoch Unterstützung brauchen durch hilfreiche Tipps und Ideen?

> Sie haben Lust in einer kleinen Gruppe mit maximal 8 Personen, in schönem Ambiente und entspannter Atmosphäre mehr über das Kochen mit Gewürzen und Aromen zu erfahren?

> Sie und Ihre Freundinnen/ Freunde wollen zusammen einen Tag oder Abend mit Ihrem gemeinsamen Interesse am Kochen und Essen verbringen?

Dann darf ich Sie einladen zu meinen Aromakochkursen:

Wir kochen ein 3- Gang Menü mit saisonalen Zutaten und genießen nach getaner Arbeit unser Menü mit dazu passenden Weinen.

arrow